Le restaurant

Situé au cœur de Chablis et de son vignoble,
Au Fil du Zinc vous accueille pour un moment de gastronomie et de partage. 

Niché dans un ancien moulin à eau du XIIème siècle, la salle de restaurant, habillée de pierres de Bourgogne et de poutres en bois, enjambe un bief du Serein. Dans un cadre épuré et chaleureux, vous serez attablé le long du comptoir en zinc ou face à la rivière coulant sous vos pieds.

Pendant les beaux jours, la terrasse face aux vignes des Grands Crus vous accueille pour l’apéritif.

Le chef Mathieu SAGARDOYTHO

"De mes premiers souvenirs d'enfance dans la boucherie familiale en Lorraine ou au Pays Basque à s'occuper des poulets et ramasser les légumes avec ma grand-mère maternelle, il m'est resté le goût des bons produits et le plaisir du partage autour de la table".

Après être passé par les cuisines d'Eric BRIFFARD (aux Elysées du Vernet puis au George V) puis d'Eric FRECHON (Epicure, Bristol), Mathieu SAGARDOYTHO prend sa première place de Chef à l'Agapé (Paris).

C'est en juin 2020 qu'il pose ses valises à Chablis pour reprendre le Restaurant Au Fil du Zinc et y créer, tout en conservant l'esprit des lieux, une table à son image.

Les producteurs

Parce que sans leur travail, le nôtre ne serait pas ce qu'il est, nous tenions à remercier les producteurs qui nous donnent la chance de travailler leurs produits :

VIANDE/VOLAILLE : LA FERME RABUAT - LES VOLAILLES DES CHOCATS - LA FERME DE CLAVISY - ESCARGOTIERE HELIX - LOUIS OSPITAL

POISSON : LA FERME AQUACOLE DE CRISENON - COTE FISH - AQUAPROD / BOURBON MAREE

FRUITS/LEGUMES : GREN SEME (Marie et Louou) - LES JARDINS DE LABORDE - LA FRAISE D'ENFERT - LES ASPERGES DE PONTIGNY - LA FERME DU BOIS CHOPPARD - LES PETITS FRUITS DE CAMILLE

FROMAGE/CREMERIE/OEUFS/FARINE : LA FERME DES MONTANTS - LES MOULINS DE RAVIERE - LES FROMAGES DE THOMAS - LE BOIS DE LA DAME - LA FERME DU BOIS CHOPPARD

Vous pouvez consulter nos formules et menus ainsi que notre carte des vins.

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au +33 3 86 33 96 39 ou à réserver votre table directement en ligne.